Cocinero/a (Madrid)
Sanitas
Sanitas Mayores Madrid
hace 6 días

Descripción de la oferta

Elaborará y condimentará las comidas según menús y regímenes alimentarios establecidos.

  • Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a su cargo.
  • Supervisarlos servicios ordinarios, especiales y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
  • Elaboración y condimentación de las comidas.
  • Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
  • Comprobación de la despensa diariamente, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado, que se encargará de sacar, a medida que se necesite para su confección de los diferentes servicios a realizar.
  • Recontar las existencias, hacer los pedidos necesarios, de acuerdo con el procedimiento establecido en el sistema de gestión y recepcionarlos.
  • Comprobar que el personal a su cargo cumpla con su actividad profesional.
  • Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como frigoríficos, hornos, freidoras, extractores, filtros, bandejas, cortadoras, ollas, etc.
  • Limpiar su zona de trabajo.
  • Control de las temperaturas de cámaras y alimentos.
  • Recoger muestras de los alimentos, según la normativa.
  • Cumplimentar los registros de limpieza.
  • Requisitos

    Formación Académica : Formación Profesional Hostelería.

    Experiencia requerida : 1 año en puesto similar.

    Competencias requeridas : Capacidad para escuchar, habilidades para las relaciones interpersonales-sociales, orientación al cliente, sentido de la organización y el método.

    Inscribirse
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación