Cocinero/a Hospital Arganda del Rey
Serunion
Arganda del Rey Madrid
hace 4 días

Serunion S.A.

Serunion es la compañía líder en el sector de la restauración colectiva en España.

  • Hoy está presente en todos los segmentos de actividad a través de sus diferentes divisiones : Serunion Educa (centros educativos);
  • Serunion Business&Industry (empresas e instituciones); Serunion Salud (centros hospitalarios públicos y privados); Serunion Mayores (residencias y centros de día);
  • Serunion Vending (distribución automática de alimentación) y Singularis (cocina de autor).

    En la actualidad, Serunion es una de las principales empresas empleadoras del país, al contar con una plantilla de más de 20.

    725 colaboradores distribuidos entre todos sus centros. Desde 2001, pertenece a la multinacional francesa Elior, líder mundial en restauración, servicios y concesiones, que opera en 16 países.

    Descripción de la oferta

    En Serunion, creemos que una buena alimentación contribuye significativamente a la recuperación y evolución de los pacientes, así como también en el bienestar de sus familiares.

    Para ello trabajamos día a día para elaborar menús sabrosos y equilibrados en nuestras cocinas y cafeterías de Hospitales.

    Buscamos incorporar Cocinero / a con experiencia en colectividades para Hospital en Arganda del Rey.

    La persona seleccionada se responsabilizará de la elaboración de menús y de la gestión de la materia prima utilizada en la cocina. Funciones :

    Crear menús y participar en su elaboración.

    Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.

    Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.

    Supervisar al equipo de ayudantes de cocina.

    Gestionar tareas administrativas : control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.

    Jornada completa, 40 horas / semanales.

    Requisitos

  • Buscamos profesionales con experiencia, pasión por el trabajo en equipo y las personas, empatía, iniciativa e ilusión por asumir nuevos retos y responsabilidades;
  • con experiencia en el sector, preferiblemente en Hospitales, acostumbrad s a trabajar con altos volúmenes de comensales.

  • Formación en Hosteleria y Turismo
  • Dietética y Nutrición
  • Seguridad Alimentaria
  • Perfil de competencias :

  • Clara orientación al cliente.
  • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
  • Autonomía.
  • Persona dinámica y con iniciativa.
  • Personas responsables y organizadas
  • Habilidades comunicativas.
  • Orientación a resultados.
  • Posibilidad de incorporación inmediata.

    Inscribirse
    Añadir a favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación