Jefe/a de Cocina Residencia 3ª Edad
Serunion
Barcelona Barcelona
hace 3 días

Serunion S.A.

Serunion es la compañía líder en el sector de la restauración colectiva en España.

  • Hoy está presente en todos los segmentos de actividad a través de sus diferentes divisiones : Serunion Educa (centros educativos);
  • Serunion Business&Industry (empresas e instituciones); Serunion Salud (centros hospitalarios públicos y privados); Serunion Mayores (residencias y centros de día);
  • Serunion Vending (distribución automática de alimentación) y Singularis (cocina de autor).

    En la actualidad, Serunion es una de las principales empresas empleadoras del país, al contar con una plantilla de más de 20.

    725 colaboradores distribuidos entre todos sus centros. Desde 2001, pertenece a la multinacional francesa Elior, líder mundial en restauración, servicios y concesiones, que opera en 16 países.

    Descripción de la oferta

    Buscamos Jefes / as de Cocina interesados / as en trabajar dentro de nuestra división social, especializada en Residencias de la 3ª Edad.

    Siguiendo las bases de la dieta mediterránea y a través de una gastronomía elaborada, atractiva y que conserva todo su valor nutricional, ajustamos nuestros menús al estilo de vida de nuestros usuarios, garantizando la calidad en el servicio y la atención personalizada.

    Precisamos incorporar Jefe / a de Cocina para importante grupo de Residencias de la 3ª Edad situadas en Barcelona. Buscamos profesionales con amplia experiencia en el sector, habituados / as gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.

    Funciones :

    Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área y la producción de su centro

    Organizar, dirigir, coordinar, delegar y formar el trabajo del personal a su cargo.

    Realizar propuestas de pedidos de mercancías, materias primas y productos de uso en la cocina; gestionar su conservación, almacenamiento y óptimo rendimiento.

    Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

    Colaborar en la planificación de menús y cartas. Creación de menús, realizar platos y participar en su elaboración.

    Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.

    Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

    Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su elaboración.

    Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.

    Colaborar en el cumplimiento de los índices de materia prima y no alimenticio asignados por presupuesto.

    Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC.

    Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la propia empresa cliente.

    Jornada completa, 40 horas semanales.

    Requisitos

    Buscamos profesionales con ganas de formar parte de la compañía, con pasión por el trabajo en equipo y las personas, empatía, iniciativa e ilusión por asumir nuevos retos.

    Personas con experiencia en el sector, preferiblemente en Residencias de la 3ª Edad y / o Hospitales, acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.

    Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva.

    Capacidad para innovar, desarrollar e impulsar nuevas propuestas gastronómicas adaptadas al colectivo.

  • Formación en Hosteleria y Turismo
  • Dietética y Nutrición
  • Seguridad Alimentaria
  • Perfil de competencias :

  • Clara orientación al cliente.
  • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
  • Autonomía.
  • Persona dinámica y con iniciativa.
  • Personas responsables y organizadas
  • Habilidades comunicativas.
  • Orientación a resultados.
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