Ayudante de Cocina Avanzado/a
Serunion
Pont d'Inca, Mallorca Illes Balears
hace 12 días

Serunion S.A.

Formamos parte de uno de los líderes mundiales de restauración colectiva, Elior (www.elior.com) En España, Serunión está formada por más de 20.

000 profesionales comprometidos en proporcionar diariamente diferentes servicios.

450.000 comensales en más de 2.800 centros dónde damos servicio : colegios, residencias de mayores, hospitales, empresas.

  • con un total de 97 millones de menús anuales.
  • Nuestra misión es imaginar la mejor solución en el ámbito de la restauración y de los servicios, por eso nuestra máxima preocupación es adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes, aportando soluciones que sean válidas para hoy y para el día de mañana.

    Nuestro compromiso : La integración y formación de cada uno de los 103.000 profesionales del grupo en 14 países.

    Ser la mejor empresa con los mejores profesionales, para ofrecer el mejor servicio.

    Ser socialmente responsables protegiendo el medio ambiente y cuidando la seguridad y plenitud de nuestros empleados.

    Especialidades

    Restauración Colectiva, Servicios Alimentación, Catering, Alimentación escolar, Alimentación 3a. edad, Comedores corporativos, Eventos.

    Descripción de la oferta

    Buscamos incorporar 3 Ayudantes de Cocina avanzados / as para centro de menores ubicado en Pont d'Inca (Mallorca) Deben ser capaces de cocinar solos / as

    Funciones :

  • Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
  • Organizar neveras y armarios.
  • Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.)
  • Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
  • Colaborar con el cocinero en el servicio.
  • Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina
  • Turno de tarde de lunes a viernes (14h a 22h) y fin de semana rotativo, uno de mañana (8 a 16h) y otro de tarde (14h a 22h).

    Son puestos para cubrir sustituciones de IT y vacaciones pero con posibilidad de incorporarse en plantilla

    Requisitos

    Muy valorable formación en Hostelería

    Experincia de 2 a 3 años en cocina de colectividades

    Competencias clave :

  • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
  • Autonomía.
  • Organización / método.
  • Inscribirse
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación